Tutti i 38 ristoranti coi “tre cappelli” per L’Espresso

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Quanti e quali sono i ristoranti che tallonano i magnifici quindici top italiani (cinque con i cinque cappelli, dieci con i quattro cappelli) dell’edizione 2017 della guida de L’Espresso diretta da Enzo Vizzari? Sono trentotto, classificati con i tre cappelli, disseminati un po’ tutto il territorio nazionale.
Eccoli.
Tre cappelli
Acquerello – Fagnano Olona (Va)
Agli Amici – Udine
Antica Corona Reale – Da Renzo – Cervere (Cn)
Antica Osteria Cera – Campagna Lupia (Ve)
Aqua Crua – Barbarano Vicentino (Vi)
Bracali – Massa Marittima (Gr)
Colline Ciociare – Acuto (Fr)
Combal.Zero – Rivoli (To)
Cracco – Milano
D’O – Cornaredo (Mi)
Da Vittorio – Brusaporto (Bg)
Dal Pescatore – Canneto sull’Oglio (Mn)
Danì Maison – Ischia (Na)
Don Alfonso 1890 – Sant’Agata dei Due Golfi (Na)
El Coq – Garibaldi – Vicenza
Enoteca Pinchiorri – Firenze
Enrico Bartolini – Mudec – Milano
Grancaffè & Ristorante Quadri – Venezia
Hisa Franko – Caporetto (Slovenia)
Hotel Four Seasons – Il Palagio – Firenze
Hotel Palazzo Avino – Rosselinis – Ravello (Sa)
Hotel Rosa Alpina – St. Hubertus – Basia (Bz)
Il Luogo di Aimo e Nadia – Milano
Il Pagliaccio – Roma
Krèsios – Telese Terme (Bn)
La Trota – Rivodutri (Ri)
Laite – Sappada (Bl)
Lido 84 – Gardone Riviera (Bs)
Lorenzo – Forte dei Marmi (Lu)
Lume – Milano
Madonnina del Pescatore – Senigallia (An)
Miramonti l’Altro – Concesio (bs)
Paolo e Barbara – Sanremo (Im)
Ristorante Berton – Milano
S’Apposentu di Casa Puddu – Siddi
San Domenico Palace Hotel – Principe Cerami – Taormina (Me)
Torre del saracino – Vico Equense (Na)
Villa Feltrinelli – Gargnano (Bs)