Michelin 2016, le stelle della Campania

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Con 37 ristoranti stellati, la Campania è la seconda fra le regioni italiane più premiate dall’edizione 2016 della guida rossa Michelin, dopo la Lombardia. Sono cinque i ristoranti campani che si fregiano della doppia stella: sull’Isola di Capri, ad Anacapri, c’è L’Olivo, a Brusciano la Taverna Estia, a Nerano i Quattro Passi, a Sant’Agata sui Due Golfi il Don Alfonso 1890 e a Vico Equense la Torre del Saracino.
Di seguito l’elenco completo degli stellati campani.
2 STELLE MICHELIN
Isola di Capri (Anacapri) – NA – L’Olivo
Brusciano – NA – Taverna Estia
Massa Lubrense (Nerano) – NA – Quattro Passi
Sant’Agata sui Due Golfi – NA – Don Alfonso 1890
Vico Equense (Marina Equa) – NA – Torre del Saracino
1 STELLA MICHELIN
Vallesaccarda – AV – Oasis-Sapori Antichi
Sorbo Serpico – AV – Marennà
Telese – BN – Krèsios
Caserta – CE – Le Colonne
Vairano Patenora – CE – Vairo del Volturno
Isola di Capri (Anacapri) – NA – Il Riccio
Isola d’Ischia (Lacco Ameno) – NA – Indaco
Massa Lubrense (Nerano) – NA – Taverna del Capitano
Massa Lubrense (Termini) – NA – Relais Blu
Napoli – NA – Il Comandante
Napoli – NA – Palazzo Petrucci
Quarto – NA – Sud
Sant’Agnello – NA – Don Geppi
Sorrento – NA – Il Buco
Sorrento – NA – Terrazza Bosquet
Pompei – NA – President
Vico Equense – NA – L’Accanto
Vico Equense – NA – Antica Osteria Nonna Rosa
Vico Equense – NA – Maxi
Capri – NA – Mammà
Amalfi – SA – La Caravella
Caggiano – SA – Locanda Severino
Eboli – SA – Il Papavero
Maiori – SA – Il Faro di Capo d’Orso
Mercato San Severino – SA – Casa del Nonno 13
Paestum – SA – Le Trabe
Positano – SA – La Sponda
Positano – SA – Zass
Ravello – SA – Rossellinis
Ravello – SA – Il Flauto di Pan
Salerno – SA – Re Maurì
Valva – SA – Osteria Arbustico

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