Rava, la papaccella, il pomodoro del piennolo e il jazz

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Ecco, vedere una foto di Enrico Rava che tiene in mano, come una reliquia, una papaccella napoletana, be’, un brivido lo regala a chi come me ha passione per il jazz e per le produzioni agricole della tradizione, e in particolare, in questo caso, della tradizione agreste di Napoli e del Vesuvio.

Gli appassionati che transitano dalla Campania in questi giorni sappiano dunque che Rava sarà giovedì 27 luglio a Pomigliano Jazz, in un posto magico come i conetti vulcanici di Pollena Trocchia, per un concerto, e suona il trio Rava-Herbert-Guidi. Insieme, per Note di Gusto, c’è la gastronomia vesuviana, con lo street food del ristorante Cieddì di Portici dell’Alleanza Slow Food e con la cucina tra orto e mare intorno al Vesuvio. L’azienda agricola Giolì racconta poi la grande tradizione del pomodorino del piennolo del Vesuvio, sia rosso che giallo.