Ecco il Milano Whisky Festival and Fine Rum

milano_whisky_300

Il 5 e il 6 novembre all’hotel Marriott di Milano c’è il “Milano Whisky Festival and Fine Rum”, giunto all’undicesima edizione e organizzato da Andrea Giannone e Giuseppe Gervasio Dolci. La manifestazione apre i battenti sabato 5 alle ore 14,00 per una non-stop fino alle 24.00; la domenica si replica dalle 14.00 alle 21.00. Per accedere è necessario dotarsi (previa registrazione all’ingresso) del kit di degustazione (5 euro) composto da bicchiere, portabicchiere e guida – sempre più ricca e corposa – al whisky 2017, ed entrare nell’atmosfera accogliente e ovattata di questo evento, mentre le singole degustazioni partono da 3 euro.
In programma anche le Masterclass dedicate ai whisky e ai rum più pregiati ed esclusivi.  In particolare, quest’anno il MWF festeggia i 50 anni del Bar Metro – storico locale di Milano – con una Masterclass speciale: Giorgio D’Ambrosio, il suo titolare, racconterà  “50 anni di whisky business”, ovvero come fare di una passione la propria vita, attraverso un percorso fatto di aneddoti, curiosità e una conoscenza enciclopedica del mondo dei whisky, dei bourbon e dei distillati in genere.