12 gennaio: grande Fiano e cucina di mare

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Grande serata dedicata ai vini bianchi italiani e alla cucina di mare con InternetGourmet lunedì 12 gennaio 2015, alle ore 20.00, presso il ristorante Il Giardino delle Esperidi a Bardolino (Verona).
Nei calici una doppia straordinaria verticale di due delle più personali interpretazioni del Fiano campano: quattro annate del Fiano di Avellino di Rocca del Principe e quattro annate del Fiano Campania Don Chisciotte di Pierluigi Zampaglione.
Inoltre, per la prima volta in assoluto sarà presentato il Susinaro, il nuovo vino bianco realizzato da Filippo Filippi sulla collina di Castelcerino, a Soave.
In tavola la cucina di mare di Enzo Ninivaggi, chef del Color Hotel di Bardolino, affiancato da Mari Vedovelli, chef del Giardino delle Esperidi.
Questo il menù:
Sgombro un po’ cotto e un po’ crudo, broccoli e agrodolce al rosmarino;
Risotto con erbe di campo e capasanta scottata;
Ombrina boccaporto, acqua di mare e spinaci novelli;
Pera, cannella e brignè fritto.
La serata è a numero chiuso per un massimo di 25 persone: prenotazioni allo 045 6210477 o al 338 4818580.
Quota di partecipazione: 80 euro a persona.
Ringraziamo lo staff del Giardino delle Esperidi per la disponibilità e l’ospitalità ed Enzo Ninivaggi per la cortese partecipazione.

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