28 gennaio, Treviso Slow Wine 2018

treviso_slow_400

Domenica 28 gennaio, dalle ore 10.30 alle ore 19, le sale del Centro Congressi del Best Western Premier BHR Treviso Hotel accolgono Treviso Slow Wine 2018, con la partecipazione di 70 espositori produttori del Veneto, del Friuli Venezia Giulia e del Trentino Alto Adige recensite nella Guida Slow Wine 2018 di Slow Food Editore. Ospiti speciali di questa edizione alcune cantine della Slovenia. Uno spazio sarà dedicato anche ai prodotti degli “artigiani del cibo” selezionati da Slow Food Treviso.

Ai visitatori verrà richiesto un contributo all’associazione di 10 euro, comprensivo di degustazione dei vini e dei prodotti agroalimentari in esposizione e in vendita presso gli stand degli artigiani del gusto. In omaggio il calice e il portacalice con il logo di Slow Food. Il ricavato della manifestazione finanzierà le attività educative di Slow Food e della Fondazione per la Biodiversità, in particolare i progetti “10.000 Orti in Africa” (la condotta Slow Food di Treviso ha totalmente sostenuto la realizzazione di orti scolastici e familiari in Burkina Faso, Madagascar, Congo, Kenia e Tanzania), “Orti in Condotta” (che coinvolge una quindicina di istituti comprensivi della Provincia di Treviso) e “Pensa che Mensa”, rivolto a genitori, insegnanti e allievi degli istituti comprensivi di Mogliano Veneto.