Per il New York Times sarà l’estate del Prosecco Rosé

rose_spumante_500

Ecco, adesso lo dice anche il New York Times che la prossima sarà l’estate del Prosecco Rosé. “Meet the Proseccos You’ll Be Drinking This Summer” titola il giornalone americano e i Proseccos in questione sono quelli Rosé. L’articolo è di Florence Fabricant. Dice: “Marry a couple of crowd-pleasers, and the result is a new wine that has success written all over it”, metti insieme due cose che piacciono alla gente e il risultato è un nuovo vino che ha la parola “successo” stampata in faccia. Le due cose che piacciono alla gente in America sono il rosé e il Prosecco. Mettili assieme e hai il Prosecco Rosé. Successo assicurato, appunto. Un vino che “is celebratory, easy-drinking, food-friendly and modestly priced enough to make it the evening’s pour”. Festoso, facile da bere, gastronomico ed economico. Insomma, irresistibile per una serata tra amici. “Come summer it may be the fizz of choice”, appena arriva l’estate potrebbe essere la prima scelta tra le bollicine. Come volevasi dimostrare.