Gourmandia 12-14 maggio a Santa Lucia di Piave

gourmandia_400

Presso l‘Ex Filanda di Santa Lucia di Piave (Treviso) ritorna Gourmandia – Le terre golose del Gastronauta, una tre giorni all’insegna del cibo di qualtà, ideata da Davide Paolini (fondatore del Gastronauta e giornalista enogastronomico del Sole 24 Ore e di Radio 24).

Saranno presenti oltre 200 aziende artigiane provenienti da tutta Italia con panettieri, pasticceri, salumai, casari, vignaioli che faranno assaggiare i loro prodotti e racconteranno la storia di chi crede nella tradizione enogastronomica e ne ha tratto prodotti d’eccellenza.

Durante la manifestazione si alterneranno vari laboratori, tra cui un vero e proprio forum sui lievitati di tutta Italia: pane, pizza e pasticceria dove troveranno spazio nuove ricette e sperimentazioni.

Ospiti della manifestazione anche chef del calibro di Giuliano Baldessari (Aqua Crua di Barbarano Vicentino), Enrico Bartolini (dell’omonimo ristorante al Mudec di Milano), Davide Scabin (Combal.Zero di Rivoli- To), Matteo Pisciotta del La Luce di Villa Panza – Varese).

Tutte le info su: http://gourmandia.gastronauta.it