Alla fine stappi Fallet-Prévostat e…

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Mi piace lo Champagne, e non credo sia una colpa. Ne conosco tanti di buonissimi, che bevo e ribevo volentieri. Ho una netta predilezione per i blanc de noir, per i vini fatti col pinot nero o anche col pinot meunier, e specialmente per i non dosati, quelli più affilati. Faccio più fatica, magari, coi blanc de blanc, con gli Champagne fatti con lo chardonnay. Poi però ecco che mi capita di trovare una bottiglia del brut di Fallet-Prévostat e le convinzioni si ribaltano. Perché adoro questo blanc de blanc.
L’ho nuovamente bevuto di recente e nuovamente mi ha lasciato una grande impressione di sé. Salatissimo, marino, iodato, eppoi speziato, scattante, dinamico, nervoso, avvolgente anche, e assolutamente gastronomico, perché accompagna la tavola che è un piacere.
Un fuoriclasse, un capolavoro.
Champagne Blanc de Blancs Grand Cru Brut Fallet-Prévostat
Tre lieti faccini 🙂 🙂 🙂

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