Un benvenuto a Marina Alaimo e all’Acino ebbro

marina_alaimo_cantina_240

La famiglia di InternetGourmet si amplia ancora. Arriva Marina Alaimo, firma nota a chi frequenta il web e i social media. Persona che stimo, che ammiro per la passione che nutre per il mondo del vino e del cibo, per le genti che vivono e lavorano e sudano nelle vigne e nelle cantine nei campi e nelle cucine. La sua rubrica si chiama Acino ebbro. Il nome lo spiega lei nel suo primo intervento su queste nostre pagine, ma anticipo che l’intitolazione ha un’origine classica, umanistica, e questo è perfettamente in sintonia con la filosofia che guida la visione del vino e del cibo e delle cucine che caratterizza InternetGourmet. L’umanesimo, la persona prima di tutto, come elemento fondante del concetto stesso di terroir.
È anche il titolo della rubrica che Marina Alaimo tiene su Radio Siani, un’emittente napoletana. Se vorrete ascoltarla, oltre che leggerla, potete incontrarla anche in radio.
Benvenuta, Marina.


1 comment

  1. Marina Alaimoi

    Marina Alaimoi

    Grazie per l’accoglienza affettuosa

Non è possibile commentare