Polpetta mi stuzzichi!

Bruno Bassetto

La polpettina al sugo che bontà! Sembra davvero che io sia preda di emozionanti coinvolgimenti affettivi col cibo. Seduta sui comodi cuscini del Gioja Lounge Bar al BHR Treviso Hotel, ospite felice di un aperitivo ben organizzato dalle ragazze di Feel the Food, mangio avidamente i crostini, con robiola e battuta al coltello, preparati al momento dalle sapienti mani del mastro macellaio Bruno Bassetto e impreziositi da un filo d’olio extravergine del Garda. La carne di manzo dell’azienda padovana Dimensione Carne ha il marchio regionale “Qualità verificata”. Ho verificato anch’io, più volte, la qualità e confermo. Poi, tra un calice di Prosecco Superiore Brut Duca di Dolle e un Extra-dry, gongolo estasiata per una polpettina di carne immersa in un sughetto di pomodoro piccante. La tengo in una mano nella sua piccola ciotolina e lascio che la salsa mi stuzzichi la lingua. Inevitabile finire la serata con i miei elogi allo chef Fabio Mariuzzo che ha cucinato un buffet meraviglioso e mi ha stregata col finger food più erotico che c’è!


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