Mmh, l’aria di pane!

sapore_240

Se vi capita di passare dalla parti di San Martino Buon Albergo, a est di Verona, sappiate che nei pressi del semaforo principale della cittadina, proprio a lato della strada, c’è Saporè, il regno di in pizzaiolo visionario che porta il nome di Renato Bosco. Be’, non perdetevi una sosta, anche se sostare non è facilissimo, perché i parcheggi sono pochi e – occhio! – c’è il disco orario dappertutto. Comunque in qualche modo fermatevi, accidenti. Fermatevi e provate l’aria di pane e il crunch, che è come dire di provare il giorno e la notte, l’acqua santa e il diavolo. Vaporosa, soffice, delicata l’aria di pane, e invece croccantissimo e dalla personalità decisa il crunch (c’è anche il doppio crunch, la versione imbottita.
Ecco, se volete fare un’esperienza di pizza che vi resterà impressa nella mente, fermatevi da Saporè e provateli. Credetemi. Perché lui, Renato Bosco, è un genietto, sissignori.
(Ah, non ditelo in giro, ma anche il pane di Saporè è buonissimo: se ne trovate, portatevelo a casa.)
(Ah, dimenticavo: è pieno a qualunque ora, per cui o prenotate o portate pazienza.)
Saporè – via Ponte, 55a – San Martino Buon Albergo (Verona) – tel. 045 8781791

In questo articolo