Ciliegiolo d’Italia a Firenze, ecco tutte le cantine

ciliegiolo_240

Sono ventuno le aziende produttrici di vini da uva ciliegiolo che si incontreranno sabato 26 novembre al ristorante I Cinque Sensi di Firenze sotto il marchio Ciliegiolo d’Italia. Dalle ore 16 fino alle ore 19 si terrà una degustazione con banchi di assaggio presieduti dai produttori che porteranno in degustazione non soltanto i loro Ciliegiolo, ma anche altre etichette. Dalle ore 20 fino alle ore 23 la manifestazione aprirà le porte anche al food: il pubblico potrà non soltanto degustare i vini e conoscere i vignaioli presenti (sempre nella formula pomeridiana dei banchi di assaggio), ma anche sperimentare abbinamenti culinari attraverso una serie di finger food e piatti proposti a buffet.
Costo degustazione vini: 10 euro.
Ecco l’elenco delle aziende partecipanti a Ciliegiolo d’Italia a Firenze.
Agricola Ponteggia (Umbria)
Antonio Camillo (Toscana)
Cantina del Morellino di Scansano (Toscana)
Collecapretta (Umbria)
Fattoria Giro di Vento (Umbria)
Fattoria Mantellassi (Toscana)
Fontesecca (Umbria)
La Selva (Toscana)
Leonardo Bussoletti (Umbria)
Mara Olivieri (Lazio)
Marco Salustri (Toscana)
Motta Vini (Toscana)
Rascioni e Cecconello (Toscana)
Ricci (Toscana)
Ruffo della Scaletta (Toscana)
Sandonna (Umbria)
Sassotondo (Toscana)
Valdonica (Toscana)
Vini Gagliardi (Marche)
Tenuta Casale Milli (Umbria)
Tenuta Fabbrucciano (Umbria)