Giovedì 8 febbraio al wine bar Giovanni Ponchia, direttore del Consorzio Tutela Vini Colli Berici e Vicenza presenterà al wine bar Trimani di Roma le caratteristiche della produzione vicentina in collaborazione con Andrea Petrini. Saranno sei i vini del territorio raccontati e abbinati ad un menù studiato per l’occasione:
- Pancake, filetto di salmone e salsa alle erbe con Cà Rovere Spumante Brut Millesimato 2012
- Baccalà scottato con crema di ceci con Pegoraro Colli Berici Tai Rosso 2016, Piovene Porto Godi Colli Berici Tai Rosso Riveselle 2016 e Cavazza Colli Berici doc Tai Rosso Corallo 2015
- Polenta pasticciata di carnevale con Mattiello Colli Berici Carmenere Rosso Carmenere 2016 e Dal Maso Colli Berici Rosso Terra dei Rovi 2015
- Frappe e castagnole artigianali
L’appuntamento è alle 20.30.