8 febbraio, i vini dei Colli Berici da Trimani

colli_berici_300

Giovedì 8 febbraio al wine bar Giovanni Ponchia, direttore del Consorzio Tutela Vini Colli Berici e Vicenza presenterà al wine bar Trimani di Roma le caratteristiche della produzione vicentina in collaborazione con Andrea Petrini. Saranno sei i vini del territorio  raccontati e abbinati ad un menù studiato per l’occasione:

  • Pancake, filetto di salmone e salsa alle erbe con Cà Rovere Spumante Brut Millesimato 2012
  • Baccalà scottato con crema di ceci con Pegoraro Colli Berici Tai Rosso 2016, Piovene Porto Godi Colli Berici Tai Rosso Riveselle 2016 e Cavazza Colli Berici doc Tai Rosso Corallo 2015
  • Polenta pasticciata di carnevale con Mattiello Colli Berici Carmenere Rosso Carmenere 2016 e Dal Maso Colli Berici Rosso Terra dei Rovi 2015
  • Frappe e castagnole artigianali

L’appuntamento è alle 20.30.


Scrivi un commento