3-5 marzo, a Milano la quarta edizione di Live Wine

live_wine_240

Sabato 3, domenica 4 e lunedì 5 marzo il Palazzo del Ghiaccio di Milano ospita la quarta edizione di Live Wine, rassegna dedicata alle produzioni vitivinicole artigianali. Il salone ospita circa 150 cantine italiane ed estere di piccole e medie dimensioni che praticano agricoltura biologica o biodinamica e vinificano senza utilizzare additivi enologici per ottenere un vino che esprima al massimo il territorio, l’annata e la bravura del produttore.

Live Wine quest’anno focalizza l’attenzione su Austria e Spagna, ai quali domenica 4 marzo vengono dedicate due degustazioni guidate. Sabato 3 marzo sono invece previste le degustazioni guidate da Samuel Cogliati. A completare le tematiche di approfondimento lunedì 5 marzo alle ore 14 si terrà la conferenza “Vini Stellati” dedicata alla crescente presenza di vini artigianali e naturali nelle carte dei ristoranti stellati di tutto il mondo: saranno presenti come relatori Vincenzo Donatiello, sommelier del ristorante tre stelle Piazza Duomo ad Alba, Thomas Piras, proprietario e sommelier del neo stellato Contraste di Milano e Luca Gargano, presidente di Velier, ideatore e distributore del marchio di vini Triple A e conduce l’incontro Stefano Caffarri, direttore responsabile dei servizi speciali del Cucchiaio d’Argento.

Info sul sito www.livewine.it.