10-11 marzo, a Roma c’è Nebbiolo nel Cuore

nebbiolo_cuore_300

Quinta edizione di Nebbiolo nel Cuore sabato 10 e domenica 11 marzo al Radisson Blu Hotel di Roma. L’evento è ovviamente dedicato ai vini ottenuti da uve di nebbiolo. Attraverso i banchi di assaggio e i seminari sarà possibile avvicinarne le diverse declinazioni territoriali.

Il programma prevede sabato 10 marzo l’apertura dei banchi d’assaggio alle 14 (chiusura alle 19). Alle16 il seminario sulle zone e i terroir del nebbiolo delle Langhe con una “orizzontale” dell’annata 2010 di Barbaresco, Barolo e Roero a cura di Marco Cum. Alle 20.30 la cena con i produttori (adesione libera con prenotazione obbligatoria)

Domenica 11 marzo i bianchi d’assaggio sono aperti dalle 11 alle 19. Alle 15 la “verticale storica” di Valtellina Superiore Riserva Balgera a cura di Marco Cum e Paolo Balgera e alle 17.30 il seminario “Nebbiolo a confronto in blind tasting. Comparazione di nebbioli provenienti dai vari territori” a cura di Andrea Petrini.

Informazioni su www.riservagrande.com e al numero 339 6231232.